Essential SPA

ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA

Aceite esencial de Lavanda

La lavanda era una de las substancias aromáticas favoritas de los romanos en sus actividades en las termas. De hecho, a los romanos les debemos su nombre “lavare”,es decir, “lavar”. Planta mediterránea, que posee grandes propiedades cosméticas, que se concentran en su aceite esencial extraído de las sumidades floridas del espliego (lavandula spica).
-A través de las vías respiratorias, tiene una acción balsámica, descongestiva, relajante, calmante y antidepresiva.
-En la piel destaca por ser un gran regenerador de las células cutáneas, cicatrizante epitelizante, parasiticida, relajante muscular, calmante de picaduras, repelente de insectos y antiséptico. Muy usada en tratamientos de acné, pieles deshidratadas, y agredidas. Así como para pieles sensibles. Se recomienda usar para masajes musculares.

Presentación: Goteador de 30 ml

« Volver

ESPAÑA | Ver Carobels Internacional
Contacto | Mapa Web | Política de Privacidad | Aviso Legal
Descargar catálogo en ES · EN · PL · CS · RU